おはようございます!

1日遅れてしまいましたm(__)m
申し訳ございません。

今週のランチです。
ハーフパスタはトマトベースです。
春キャベツとトマトのスクランブルエッグ
お付けしてます。
キッシュは、週末に焼こうかな?

もひとつは、和です。
なすの煮浸しを作りました。
ピリピリとちょっぴりからい
きんぴらごぼうや山芋なんかも
お付けしてます。

今週末は、ワイン会も満員御礼で
今からワクワクしてます💕

今週も、宜しくお願い致します🙇

いつもありがとうございます😊

おはようございます!

昨日は、雨にも関わらず沢山のお客様に
お越し頂き誠にありがとうございました🙇
ランチ情報を載せる時間が全くなく、
すみませんでした。
祝日なので、アフタヌーンティーから
週が始まりあたふたしてしまいました🙏

さあ今週のランチです。
キッシュお休みしてサラダに
鴨を乗せますね。
パスタは、春キャベツとサーモンのクリーム
です。
そしてもひとつは、和食です。
肉じゃがと新玉ねぎのスープ、切り干し大根
などのワンプレートになります。

雨が上がりましたね😄
お客様の足取りが軽くなるのでホッと
します。

いつもお読み頂きお越し頂き
誠にありがとうございます🙇

今週も、どうぞよろしくお願い致します😊

おはようございます☀

暖かくなりましたね〜
花粉飛んでますね〜
勘弁してほしいですね〜
もう、困りますよ、鼻水と目が!
でも、風邪ひいてないし、
インフルエンザにもなってないので、
免疫力満タンなんで乗り切ります❗️
千原皮膚科の先生に言われた事なんですけどね。

今週のランチです!
いつものキッシュハーフパスタと
和プレートです。
和食の料理教室を開催して欲しい
ワイン会では、和ぽいつまみを提供する
私が、グリンピースご飯を食べたかった笑
そんな事が重なり、和プレートです😅

いつも、お読み頂きお越し頂き
誠にありがとうございます😊

今週も、宜しくお願い致します💕



おはようございます!

暖かくなりましたね〜
巷では、桜スイーツが盛り沢山で
私も、桜シフォンを焼きました🌸
今後、桜スイーツを出して行きますので
是非、お召し上がり頂けたらと思います😄

今週のランチです🍴
キッシュ&ハーフパスタですが、パスタは、
小松菜 桜エビを使ってちょっぴり和ぽいです。
サラダも充実させました!
もひとつは、ガーリックチキンステーキです!
玉ねぎを、甘辛くソテーしてるのも
付けちゃいましたよ!

花粉も飛び始めているようですが、お出掛け
頂けたらと思います🚶

いつもお読み頂きありがとうございます😊

そして、先週、身体を気遣って下さる声を
沢山の方に掛けて頂き誠に
ありがとうございました🙇

体調管理もしっかりして行きます!

今週も、よろしくお願い致します🙇





本日営業してます!

昨日は、お休み頂き申し訳ありませんでした。
体調不良で、準備に手がつけられません
でしたm(__)m

今日は、営業しておりますので、お越し
頂ければと思います^_^

今週のランチですが、キッシュにはジャガイモを
パスタは、さっぱりとレモン風味で
アスパラ、インゲン、ブロッコリー生ハムと
お召し上がり頂こうと思います。

今日は、卒業式があると言う事で
紅白の丸を意識してロールケーキにたっぷり
イチゴ乗せました!

皆様のご来店をお待ち致しております🙇

いつも、お読み頂きありがとうございます💕